2023-11-23

Damen 1 Verbandsliga: HSG Hohenlohe - HSG Kochertürn-Stein 27:21 (14:13)

HSG Hohenlohe triumphiert im Derby gegen Kochertürn/Stein mit entscheidender Wende!

In einem fesselnden Derby, das zugleich ein Kampf um die hinteren Plätze war, setzte sich die HSG Hohenlohe in einem Heimspiel mit einem 6-Tore-Vorsprung gegen HSG Kochertürn/Stein durch.
Das Spiel begann mit einer starken Leistung von Kochertürn, die anfangs immer die Nase vorn hatten. [Mehr lesen…]

Admin - 08:27:28 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

gD-Jugend Bezirksliga: JH Flein-Horkheim - HSG Hohenlohe 26:18 (11:10)

Schlechter Tag für die Jungs der HSG

Nach einem intensiven Auswärtsspiel am Samstagnachmittag, konnten die kleinen Panther
den Sieg nicht mit nach Hause bringen. Die gegnerische Mannschaft Flein-Horkheim forderte
unsere Jungs von Anfang an stark heraus.
Unsre  Hohenloher fanden auch bedingt durch den sehr strengen Schiedsrichter und das
intensive Pfeifen schwer ins Spiel. Es fiel ihnen schwer, einen kontinuierlichen Spielfluss
aufzubauen. [Mehr lesen…]

Admin - 08:14:34 | Kommentar hinzufügen

wC-Jugend Bezirksklasse: HSG Hohenlohe 2 - TSV Crailsheim 20:7 (11:3)

Zweiter Sieg in Folge

Auch die zweite Begegnung der HSG Hohenlohe 2 gegen den TSV Crailsheim, dieses Mal in der
heimischen Creutzfelder Sporthalle in Pfedelbach, endete für die Panther Mädels mit einem Erfolg.
Am heutigen Sonntag hatten sowohl die Gäste, die eh schon in abgespeckter Zahl angereist waren,
als auch die HSGlerinnen mit Schwächeanfällen bei Spielerinnen zu kämpfen. Eine nicht richtig
funktionierende Uhr befeuerte die Unruhe im Spielverlauf zusätzlich. [Mehr lesen…]

Admin - 08:09:48 | Kommentar hinzufügen

Damen 1 Verbandsliga: TSV Allowa - HSG Hohenlohe 32:27 (17:14)

Erneut kein Punktegewinn für die HSG

Die lange Anfahrt nach Alfdorf war bei der Hohenloher Mannschaft zu Spielbeginn noch
deutlich zu erkennen. Die ersten Spielminuten fanden die Panthers keinen Zugriff auf den
Angriff der Gastgeber und Paule war gezwungen bereits nach 5 Minuten die erste Auszeit zu
nehmen. Nach dieser, fand die Mannschaft immer besser ins Spiel und begann ihre
Torchancen besser zu nutzen. [Mehr lesen…]

Admin - 08:05:36 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

Damen 2 Bezirksklasse: TSV Willsbach vs. HSG Hohenlohe 2 28:28 (12:9)

Am Sonntag haben wir in Willsbach einen Punkt für uns gewinnen können.

Das Spiel hat leider nicht so gut gestartet mit einigen Fehlern unserer Seite und relativ bald schon
einer Führung der Willsbacherinnen mit 4:0 bis uns Olivia Wirth das erste Tor unsererseits mit einem
7-Meter reinholte. Das hat uns dann den ersten Schub gegeben und es sind auch bei uns wieder mehr
und regelmäßiger Tore gefallen, aber trotz dessen lagen wir doch immer mit mindestens einem und