2023-03-14

Damen 1 Verbandsliga SG BBM 2 – HSG Hohenlohe 19:20 (7:10)

Erneuter Punktegewinn für die HSG

Als es am Donnerstag Abend zum Nachholspiel nach Bietigheim losging, war die Niederlage vom vergangen Samstag abgehakt und die Mädels gingen ohne Druck in die Partie.

Die HSG startete deutlich besser in das zähe und wenig Torreiche Spiel, nach 12 Minuten stand es 2:6. Die Abwehr arbeitete sehr gut,  im Angriff war viel Bewegung und man erarbeitete sich schöne Chancen. [Mehr lesen…]

Admin - 22:26:51 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

Damen 1 Verbandsliga SV Salamander Kornwestheim – HSG 33:28 (15:12)

Panthers verlieren in Kornwestheim

Nach dem Sieg und der verbesserten Mannschaftsleistung im letzten Heimspiel wollte die HSG ihre Leistung erneut auf diesem Niveau abrufen und ein erfolgreiches Spiel abliefern.

Bei diesem Spiel hatte die HSG ein paar Startschwierigkeiten und so lagen sie nach 5 Minuten 5:1 hinten. Erst dann rafften sie sich zusammen und begannen im Angriff geduldiger zu spielen und ihre Chancen zu nutzen. [Mehr lesen…]

Admin - 22:25:11 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

wD-Jugend Bezirksliga: TSG Schwäbisch Hall - HSG Hohenlohe 18:28 (9:16)

Wichtiger Sieg im vorletzten Spiel

Mit dem heutigen Sieg gibt es eine Chance Platz drei in der Tabelle zu erreichen. Ein Ziel, welches jetzt bei den HSGlerinnen um Simone Neidhöfer im Fokus für das letzte Rundenspiel steht.

Die Mannschaft spielte in Schwäbisch Hall in der Schenkenseehalle richtig gut auf und das mit nur insgesamt acht Spielerinnen. [Mehr lesen…]

2023-03-07

gD-Jugend Bezirksliga: TV Mosbach - HSG Hohenlohe 17:41 (8:20)

Trotz verpenntem Start deutlicher Sieg in Mosbach

Am 05.03.23 fuhren die Jungs der gD1 zu ihrem letzten Auswärtsspiel in dieser Runde. Damit alle
rechtzeitig die Jahnhalle in Mosbach erreichten, musste sich die Mannschaft früh morgens