2023-02-14

Damen 1 Verbandsliga: HSG Hohenlohe - SG Schorndorf 30:29 (17:14)

Umkämpfte Punkte im Abstiegskampf bleiben in Hohenlohe

Nach etlichen sieglosen Spielen gewann die HSG Hohenlohe gegen die SG Schorndorf
mit 30:29 (17:14) in eigener Halle vor vollbesetzten Rängen. In der Begegnung waren
es letztlich die stabile Deckungsarbeit und das Tempospiel, die den Ausschlag für den
Sieg der Damen gaben.

Die 2 Punkte waren für beide Teams sehr wichtig, die insgesamt 12 Zeitstrafen und 3
roten Karten sprechen da eine eindeutige Sprache. [Mehr lesen…]

Admin - 22:23:38 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

gD-Jugend Bezirksklasse: HSG Hohenlohe 2 – HSG Staufer Bad Wimpfen/Biberach 21:32 (6:14)

Die gD2 der HSG Hohenlohe begrüßte heute, am 12.02.2023 in der Creuzfelder-Sporthalle in
Pfedelbach die HSG Staufer Bad Wimpfen/Biberach.

Die Mannschaft der HSG Hohenlohe zeigte gleich zu Beginn großen Respekt vor den Gegnern, die sich einen Torvorsprung erarbeiteten, so dass es in der zehnten Minute bereits 3:10 für die Gäste stand. Diese konnten den Torabstand aufgrund überragender Leistungen bis zur Halbzeitpause mit einem Spielstand von 6:14 halten.

In der zweiten Halbzeit traute sich die Heimmannschaft etwas mehr zu und konnte sich einige Male
den Ball ergattern. [Mehr lesen…]

Admin - 22:21:50 | Kommentar hinzufügen

Herren 1 Bezirksliga: HSG Hohenlohe - TSG Schwäbisch Hall 27:29 (11:14)

Panthers zeigen eine schwache Leistung und kassieren die erste Heimniederlage

Im Derby gegen die TSG Schwäbisch Hall mussten die Herren 1 der HSG Hohenlohe in der heimischen
Creutzfelder Halle eine 27:29 Niederlage einstecken.

Auch für das zweite Heimspiel in diesem Jahr hatten sich die Herren 1 der HSG Hohenlohe ein klares
Ziel gesetzt. Man wollte an der guten Leistung aus dem Spiel gegen Horkheim anknüpfen und die
nächsten zwei Punkte einfahren, um weiterhin gute Chancen auf den ersehnten Aufstieg zu haben. [Mehr lesen…]

Admin - 22:19:53 @ Herren 1 | Kommentar hinzufügen

gD-Jugend Bezirksliga: HSG Hohenlohe – SG Schozach-Bottwartal 40:19 (20:9)

Ein ungefährdeter Sieg

Am vergangenen Sonntag spielte unsere gD1-Jugend gegen die SG Schozach-Bottwartal.

Nach der bitteren Niederlage in der Woche zuvor gegen die JSG Neckar Kocher wollte man es heute besser machen. So startete die Mannschaft konzentriert und kam gut ins Spiel. Nach kurzer Zeit führte sie mit 4:0. [Mehr lesen…]

Admin - 22:13:47 | Kommentar hinzufügen

gD-Jugend Bezirksklasse: HSG Lauffen-Neipperg - HSG Hohenlohe 2 11:26 (4:16)

Klarer Sieg auf schwierigem Terrain

Auch heute war die D2 der HSG Hohenlohe wieder auswärts erfolgreich. Nach der 1:0-Führung der
Gastgeber in Lauffen am Neckar, gaben die Gäste das Spiel nicht mehr aus der Hand.
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Hallenboden, der einige Spieler beider Mannschaften
ohne Fremdeinwirkung zu Fall brachte, spielten die Hohenloher schnell eine deutliche 7-Tore-