2022-03-28

Damen 1 Verbandsliga WSG Alfdorf/Lorch/Waldhausen - HSG Hohenlohe 27:28 (14:8(

Mit hervorragendem Kampfgeist zum Auswärtssieg

Die HSG Hohenlohe schlägt die WSG Alfdorf/Lorch/Waldhausen auswärts mit 27:28 (14:8)

Hervorragenden Kampfgeist bewies die HSG Hohenlohe am Samstagabend gegen WSG
Alfdorf/Lorch/Waldhausen. Die Mannschaft der HSG war aufgrund verschiedener Ausfälle
begrenzt besetzt. Allerdings war das Ziel klar definiert. [Mehr lesen…]

Admin - 22:20:11 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

2022-03-18

Damen 1 Verbandsliga SG BBM Bietigheim 2 - HSG Hohenlohe 20:21 (10:13)

Hochmotiviert gingen die Damen der HSG vergangenen Samstag zur SG BBM
Bietigheim. Ziel war es die 2 Punkte mit nach Hohenlohe zu nehmen.

In den ersten Minuten musste die HSG einen 2 Tore Rückstand in Kauf nehmen, kämpfte sich
jedoch nach 24 Minuten zum Ausgleich hin (10:10). Sie beendeten schließlich die
erste Halbzeit mit drei Toren Vorsprung (10:13).

Nach einem guten Start in die zweite Halbzeit konnten sich die Damen der HSG in der 44. [Mehr lesen…]

Admin - 08:08:44 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

2022-03-13

Damen 2 Bezirksliga HSG Hohenlohe 2 - SG Degmarn-Oedheim 21:26 (7:12)

Spitzenspiel der Bezirksliga

Nach einer langen Spielpause durfte die HSG Hohenlohe 2 innerhalb einer Woche drei Mal ihr Können beweisen. Mit zwei Siegen in der Tasche wusste die HSG Hohenlohe 2, dass das Spiel am Samstagabend nicht einfach für Sie werden wird,
da sie den Tabellenersten SG Degmarn-Oedheim zu Gast bei sich in der Creutzfelder Halle erwarteten.

Durch eine sehr offensive Deckung der Gegner
taten sich die Mädels der HSG Hohenlohe 2 anfangs sehr schwer. Zudem wurden die freien Torwürfe im Angriff in den ersten 15 Minuten leider nicht belohnt und die HSGlerinnen lagen schnell mit 5 Toren hinten. [Mehr lesen…]

Admin - 21:39:43 @ Damen 2 | Kommentar hinzufügen

Damen 1 Verbandsliga HSG Böblingen/Sindelfingen - HSG Hohenlohe 34:26 (17:10)

Hohenloher Verbandsligisten zu Gast beim Tabellenzweiten

Am Mittwoch Abend fuhren die Damen 1 zum Auswärtsspiel zur HSG Böblingen/Sindelfingen, welches noch aus der Hinrunde nachgeholt werden musste.

Die Hohenloherinnen kamen gut in das Spiel und setzten sich zu Beginn mit 2:0 ab. Durch treffsichere Angriffe konnte die Heimmannschaft nachlegen und so blieb das Spiel bis zum Spielstand von 6:6 ausgeglichen. [Mehr lesen…]

Admin - 21:32:50 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

2022-03-08

Damen 1 Verbandsliga: HSG Hohenlohe - SV Salamander Kornwestheim 34:33 (16:16)

Am Samstagabend empfingen die Panthers der HSG Hohenlohe die Damen aus Kornwestheim. Im
Hinspiel musste man sich noch dem schnellen Konterspiel der Kornwestheimerinnen geschlagen
gegeben, doch in eigener Halle wollte man dieselben Fehler nicht noch einmal begehen und die zwei
Punkte behalten.

Motiviert ging die HSG ans Werk, und konnte sich viele Torchancen erarbeiten. Jedoch war die
Abschlussquote nicht zufriedenstellend und so geriet die HSG nach einer 1:0 Führung schnell ins
Hintertreffen und Kornwestheim konnte im ersten Drittel der Halbzeit eine 4:8 Führung herausspielen. [Mehr lesen…]

Admin - 08:21:07 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen