2024-03-19

wC-Jugend Landesliga: SG Schozach-Bottwartal - HSG Hohenlohe 21:20 (9:9)

Weibliche C1 verspielt sicher geglaubten Sieg in den letzten Minuten

Langhanshalle, Beilstein. Am Sonntag, 28.01.2024 stand das Auswärtsspiel gegen die SG Schozach-Bottwartal an. An diesem Sonntag hatte sich das Team von Sophie Straub etwas ausgerechnet und die
Mädels startet schwungvoll in das Match. Und so konnte man nach rund 12 Minuten eine knappe 5:3
Führung herausspielen. Die Partie blieb aber eng und keines der Teams konnte sich absetzen und so
ging es nach 25 Minuten mit 9:9 in die Pause.

Die Heimmannschaft erwischte nach Wiederanpfiff den besseren Start und so war das Trainerteam
der HSG gezwungen, beim Stande von 10:13 und knapp 31 Minuten auf der Hallenuhr eine Auszeit zu
nehmen und den Spielfluss der Gegnerinnen zu durchbrechen. Die Auszeit zeigte Wirkung und die
Mädels erspielten sich nach rund 43 Minuten Spielzeit eine 2 Tore Führung zum zwischenzeitlichen
19:17. Danach entwickelte sich eine teils hektische und intensiv geführte Schlussphase, in der sich
beide Mannschaften schwer taten, weitere Treffer zu erzielen. Leider hatte am Ende die
Heimmannschaft das glücklichere Ende fürs sich und so standen unsere Mädels trotz der besten
Saisonleistung mit einem 20:21 mit leeren Händen da.

Es spielten: Pina Blutbacher, Emmy Mayer (1), Magdalena Montigel, Emma Wenczel, Sophia Stein,
Enni Schneider (7), Lara Vogt, Juliane Halbauer (1), Emelie Neidhöfer, Anna Weck, Sara Ivic, Emily Lösch (10), Jana Häusele (1), Leona Weber

Admin - 07:54:39 | Kommentar hinzufügen