Herren 1 Bezirksliga: TV Flein 2 - HSG Hohenlohe 34:28 (15:15)

Bei den Panthers ist der Wurm drin
Hohenloher Männermannschaft verliert erneut auswärts

Nach einem semi optimalen Saisonstart zeigt sich weiterhin, dass bei den HSG - Männern noch nicht
sonderlich viel rund läuft. Trotz guten Ansätzen in Halbzeit eins, bringt sich die Mannschaft mit
schlechten 10 Minuten nach der Pause um jegliche Erfolgschancen.

Die Voraussetzungen für das Auswärtsspiel in Flein waren nach dem spielfreien Wochenende nicht
optimal, da mit Robin Meier und Jörn Michelfelder zwei wichtige Spieler verletzungs-/bzw.
krankheitsbedingt fehlten. Nichtsdestotrotz hatte man einen ordentlichen Kader zusammen, dank der
Unterstützung aus der A-Jugend und Herren 2.

Der Start ins Spiel verlief positiv, man konnte sofort Präsenz zeigen und mit Tempo ins Spiel starten.
1:3 hieß es nach wenigen Minuten. Die Fleiner hielten jedoch mit und das Spiel verlief auf Augenhöhe.
Nach guten 20 Minuten hatte man die Chance sich abzusetzen, vergab jedoch gute Torchancen und
so blieben die Fleiner dran. Durch eine unglückliche Zeitstrafe vor der Halbzeit verlor man sogar noch
den bisherigen Vorsprung.

Nach der Pause zeigte die HSG einmal mehr eine Phase, in der man sich durch hektische
Entscheidungen und Passivität in der Abwehr die zuvor erarbeitete Spielsituation selbst zerstörte. Aus
15:16 wurde 22:17. Im Anschluss arbeitete man sich mehrmals in Schlagdistanz, jedoch gelang es auf
Grund vieler Zeitstrafen nicht mehr, das Spiel entscheidend knapper zu gestalten. Am Ende verliert die
HSG also mit 34:28 in Flein.

Es läuft aktuell einfach sehr wenig im Sinne der Panthers. Aufgeben bringt jedoch auch nichts und
dementsprechend wird die Mannschaft alles daran setzen, endlich ihr Potential zu zeigen und wieder
Punkte zu sammeln. Die nächste Chance hierfür ist am kommenden Sonntag in Obrigheim.

Es spielten: Henrik Rohr, Alexander Weiß (beide Tor), Lukas Kinkel (7/1), Sven Dietrich (6/2), Sven
Bauer (4), Rico Obrez (3), Lasse Hanselmann (3), Leonard Seiz (2), Moriz Specht (1), Lukas Heiner