2023-11-15

gD-Jugend Bezirksliga: HSG Hohenlohe - SG Schozach-Bottwartal 31:29 (15:15)

Heimsieg der gD1 im Bezirksliga - Duell gegen SchoBo

Pfedelbach - Sonntag , den 12.11.2023. Unsere HSG gD1-Panther gewinnen Heimspiel gegen die Gäste
aus SchoBott verdient mit 31:29. Am Ende setze sich die spielerische Klasse der Heimmannschaft
gegen die harte Gangart der Gästemannschaft in einem spannenden und  intensiven Bezirksliga - Duell
durch.

Beide  Mannschaften wollten die 2 Punkte heute mit nach Hause nehmen, doch SchoBott erwischte
heute den besseren Start und lag nach viereinhalb Minuten schnell mit sechs zu drei vorne.
Unterstützt durch super Paraden von Jannes Liessen konnte sich unser Team nach und nach herankämpfen und so schaffte man mit dem Halbzeitpfiff den 15:15 Ausgleich.

Das Spiel wogte in der zweiten Halbzeit lange hin und her. Nach und nach brachte sich der Gast aus
Schozach  durch sehr harte Aktionen nur gegen den Mann langsam selbst aus dem Spiel und so
konnten unsere Panther, angeführt von dem super aufgelegten Lorenz Gutbord mit einem 10 zu 2
Lauf  bei knapp 33 Minuten bis auf 28:21 davonzuziehen. Danach schwanden langsam etwas die
Kräfte, aber Jannes mit  toller Fussabwehr und eine beherzte Abwehrarbeit hielten am Ende den
hochverdienten 31 zu 29 Heimsieg nach 40 Minuten fest. Super Spiel Jungs, weiter so!
HSG gD1 Panther spielte wie folgt: Tim Neidhöfer (5), Moritz Häusele, Till Hübner, Anton Brußke (3),
Lorenz Gutbrod (13), Jannes Liessen, Arne Jakob (4), Ben Czech, Matheo Messow (3),
Jonas Birkhold (1), Mathis Lösch, Louis Megerle (2)

Admin - 22:28:25 | Kommentar hinzufügen