wC-Jugend Landesliga: HSG Hohenlohe - SG Schozach-Bottwartal 13:15 (4:7)

wC1 Panther verlieren knapp ihr erst es Heimspiel

Pfedelbach, 15.10.2023 – In einem äußerst spannenden Landesligaspiel hatte der Gast von der SG
Schozach-Bottwartal mit 13: 15 das bessere Ende für sich.

Nach einem wieder sehr nervösen Beginn unserer Mädels musste Trainerin Sophie Straub nach 0:3
Rückstand und knapp 7 Spielminuten schon die erste Auszeit nehmen, um das Team nochmal
wachzurütteln. In einem fahrig geführten Spiel konnte Emily Lösch nach langen 13 Minuten ihr Team
zum  zwischenzeitlichen 1:5 erlösen und so  kämpfte man sich bis zur Halbzeit auf 4:7 heran.

Deutlich  konzentrierter kamen unsere Panther Mädels aus der Kabine, und so konnten die Mädels,
angeführt von einer stark spielenden Enni Schneider nach knapp 37 Minuten zum verdienten 10:10
ausgleichen. Nach dem Ausgleich folgte zugleich die kalte Dusche und die Gäste konnten nach einem
Lauf wieder auf 10:14 davonziehen. Leider konnte unser Team auch eine doppelte Überzahlsituation
nicht vollends ausnutzen und so verlor man am Ende knapp mit 13:15 das erste Heimspiel. Heute
wäre etwas mehr drin gewesen und der Ausgleich für unsere wC1 sicherlich verdient gewesen.

Es spielten:
von hinten links nach rechts: Enni Schneider (6) , Sophia Stein (1), Leona Weber, Pina
Blutbacher, Anna Weck, Emily Lösch (5), Jana Häusele, Trainerin Sophie Straub
Von vorne links nach rechts: Juliane Halbauer, Lena Montigel, Emmy Mayer, Sara Ivic, Lara Vogt (1),