Damen 1 Verbandsliga: HSG Hohenlohe - SV Leonberg/Eltingen 26:21 (15:7)

Erfolgreicher Saisonabschluss geglückt

Am Samstag den 22.04. war es so weit, ein letztes Mal sollte es nochmal auf die
Platte gehen.
Man wollte dem Heimpublikum nochmal eine starke Leistung zeigen und Spaß haben. Die Mannschaft war heiß, abgehakt die Niederlage in Backnang.

Zu Beginn verlief das Spiel sehr ausgeglichen und beide Mannschaften lieferten sich einen engen Kampf bis sich die HSG in der 15. Minute auf 7:4 absetzen konnte. Danach lief es weiterhin gut. Die Mannschaft
stand in der Abwehr sehr gut und setzte die Gäste im Angriff unter Druck. Auch im Angriff war die Leistung der Hohenloherinnen eine deutliche Steigerung zu den letzten Spielen. Bis zur Pause konnten
sie ihren Vorsprung auf 15:7 ausbauen.

Auch nach der Halbzeit blieb das Spiel auf sehr konstantem Niveau. Die Gäste versuchten die HSGlerinnen durch eine Manndeckung und andere Abwehrform zu Fehlern zu zwingen. Doch die Panther
spielten in aller Ruhe ihr Spiel zu Ende und holten sich verdient die letzten zwei Punkte der Saison.
Danke an alle Zuschauer, die uns die Saison über tatkräftig unterstützt haben, an alle Helfer, die hinter den Kulissen für uns da waren.