gD-Jugend Bezirksklasse: JSG Neckar-Kocher – HSG Hohenlohe 23:21 (10:13)

Knappe Niederlage nach umkämpftem Spiel

Nach einem souveränen Sieg gegen die JSG Neckar-Kocher in der Hinrunde, startete die
erste Mannschaft der gemischten D-Jugend am Sonntag, 5. Februar, um 11.00 Uhr in der
Pichterich-Halle in Neckarsulm optimistisch in das Rückspiel. Nach nur drei Minuten lagen
die Panther 1:4 in Führung. Dieser schwungvolle Start wurde leider in der achten Minute
durch den Ausgleich zum 4:4 von der JSG Neckar-Kocher gebremst. Jedoch gelang es der
HSG Hohenlohe bis zum Ende der ersten Halbzeit das Spiel unter Kontrolle zu behalten und
sich wieder einen kleinen Vorsprung von 10:13 zu erspielen.

Mit spannenden Ballwechseln gingen die beiden Mannschaften in die zweite Halbzeit.  Die
Spieler der HSG konnten zwar immer wieder ein Tor vorlegen, sich aber durch die
Bemühungen der JSG nicht weiter absetzen. Einfache Ballverluste und eine schlechte
Wurfausbeute prägten das Spiel der Panther in der zweiten Halbzeit. Mit einem 7-Meter-
Treffer in der 39. Minute brachte die JSG das Spiel in der Schlussphase zum Wenden und
entschied mit einem weiteren Tor kurz vor Spielende das Spiel für sich.

Am kommenden Sonntag, 12.2.2023 um 13 Uhr, empfängt die gemischte D-Jugend die SG
Schozach-Bottwartal in der Creutzfelder Halle in Pfedelbach.

Es spielten: Fabian Bessner (2), Emil Brußke (1), Lukas Frank (3), Christian Göltenboth
(Tor), Luis Klein (2), Finn Pröllochs (5), Emil Schumacher (1), Simon Seiler (4), Achim