2023-01-19

gD-Jugend Bezirksklasse: HSG Wim/Biber - HSG Hohenlohe 2 15:14 (29:27)

Zum Jahresabschluss beim Tabellenführer knapp verloren

Eine knappe Niederlage musste die gD2 an diesem Sonntag, den 18.12.2022, zum Jahresabschluss hinnehmen. Das Spiel  gegen die HSG Staufer Bad Wimpfen/Biberach begann gut für die jungen Panther, so dass man bereits nach knapp vier Minuten mit 2:5 führte.
Danach holten die Gastgeber auf, so dass es bis zur ersten Auszeit von Bad Wimpfen nur noch 8:9
stand.
Doch unsere Jungs ließen sich nicht unterkriegen und spielten schnell, so dass sie an den
Gegnern immer dran blieben. Der Halbzeitstand von 15:14 zeigt, wie ebenbürtig die
Mannschaften sich waren.

In der zweiten Halbzeit konnte der Gegner sich durch eine Offensive Abwehr und einfache
Ballgewinnen weiter absetzen. Die jungen Panther fanden aber im weiteren Verlauf ihren
Rhythmus wieder, allerdings war ein vier Tore Vorsprung ab der 28. Minute  (22:18)  nicht
mehr aufzuholen. Unsere Jungs warfen alles in die Waagschale, kamen aber über ein 29:27
nicht mehr hinaus.

Ein gutes Handballjahr kann hiermit abgeschlossen werden und die Jungs können auf ihre
Leistung sehr stolz sein. Auch Trainer Jörg Stritzelberger war sehr zufrieden und stolz auf
seine  Jungs.
Wir freuen uns auf das nächste Jahr, wenn diese Runde in die entscheidende Phase geht .
Macht weiter so!!

Es spielten:
Till Hübner, Jonas Birkhold, Philip Nweke (Tor), Lorenz Gutbrod (6), Jonas Bertsch (10), Tim
Neidhöfer (4), Marlin Erb, Matheo Messow (2), Arne Jakob, Levi Stein (4), Jan Bosch (1),