gd-Jugend Bezirksklasse: HSG Hohenlohe 2 - HSG Lauffen-Neipperg 32:9 (22:6)

Verdienter Heimsieg für die gemischte D - Jugend 2

Am Sonntag dem 09.10. hieß der Gegner der Pantherjungs HSG Lauffen-Neipperg. In der Creutzfelder
Sporthalle wurde um 12.15 Uhr vor den Augen von ca. 50 Zuschauern angepfiffen.

In den ersten zwei Spielminuten tasteten sich die beiden Mannschaften noch ab, bis es zum 0:1
durch die Gäste kam. Dies sollte aber das einzige Mal sein, dass die Gäste in Führung gingen. Danach
kam der Angriff der Hohenloher ins Rollen. So führte man nach einer wahren Torserie bereits nach
neun Minuten mit 7:1. Dieser Vorsprung konnte durch schönes Passspiel und eine konsequente
Abwehrarbeit ausgebaut werden, so dass es zur Pause 22:6 stand.

Auch nach der Pause bauten die jungen Panther ihren Vorsprung mit Tempohandball aus. Dies
resultierte besonders aus der guten Abwehrarbeit, so dass der Gegner oft zu Fehlpässen gezwungen
wurde. Diese Fehlpässe wurde durch ein schnelles Spiel nach vorne nahezu immer in Tore
umgewandelt. Am Ende stand ein verdientes 32:9 auf der Anzeigetafel.
Trainer Jörg Stritzelberger war, wie das gesamte heimische Publikum, mit seinen Mannen mehr als zufrieden.

Es spielten: Fabian Bessner (11), Tim Neidhöfer (8), Matheo Messow (6), Jan Bosch (3), Levi Stein (2),