Herren 1 Bezirksliga: HA Neckarelz - HSG Hohenlohe 21:28 (11:13)

Ein perfekter Start in die Saison

Hohenloher Panthers starten mit souveränem Auftritt in die neue Runde

Nach einer gelungenen Vorbereitung war die erste Mannschaft der HSG Hohenlohe bereit für ihr
erstes Saisonspiel. Dafür fuhren die Panthers ins weit entfernte Neckarelz. Ein unangenehmes
Auswärtsspiel, da auf das beliebte Haftmittel verzichtet werden musste, was unseren 7 - Meter -
Schützen immer wieder zum Verhängnis wurde. Doch die Gäste aus Hohenlohe ließen sich dadurch
nicht verunsichern und zeigten bis zum Halbzeitpfiff sowohl im Angriff, als auch in der Abwehr eine
konzentrierte Leistung, so dass es zur Halbzeit 11:13 stand.

Den Schwung aus der ersten Halbzeit konnte die HSG erfolgreich in den zweiten Spielabschnitt mitnehmen und ließ den Piranhas vorne wie hinten keine Chance ihren immer größer werdenden Abstand aufzuholen. Falls die Abwehr doch Mal eine Lücke aufwies, konnten sich die Hohenloher auf ihre Torhüter verlassen. Nicht zuletzt durch die tatkräftige Unterstützung einiger mitgereisten Fans, stand am Ende ein äußerst zufriedenstellendes Ergebnis (21:28) auf der Anzeigetafel.

Jetzt gilt es diese konsequente Spielweise mitzunehmen, um diese dann am Sonntag, den
02.10.2022, gegen die TSB Horkheim 2 wieder auf die Platte zu bringen. Dann wird man auch dort die
nächsten beiden Punkte mitnehmen können.

Es spielten:  Alexander Weiß (Tor), Henrik Rohr (Tor), Marc Weipert (6), Marius Lehmann, Moritz
Sach, Rico Obrez (4), Christoph Joost (1), Jörn Michelfelder (3), Theo Morgenstern (6), Nico Gräter
(2), Lukas Kinkel (1), Robin Bender, Kevin Weippert (3), Benjamin Maisborn (2)

Admin - 19:21:08 @ Herren 1 | Kommentar hinzufügen