2022-03-18

Damen 1 Verbandsliga SG BBM Bietigheim 2 - HSG Hohenlohe 20:21 (10:13)

Hochmotiviert gingen die Damen der HSG vergangenen Samstag zur SG BBM
Bietigheim. Ziel war es die 2 Punkte mit nach Hohenlohe zu nehmen.

In den ersten Minuten musste die HSG einen 2 Tore Rückstand in Kauf nehmen, kämpfte sich
jedoch nach 24 Minuten zum Ausgleich hin (10:10). Sie beendeten schließlich die
erste Halbzeit mit drei Toren Vorsprung (10:13).

Nach einem guten Start in die zweite Halbzeit konnten sich die Damen der HSG in der 44. Minute ihren größten Vorsprung von 5 Toren sichern (13:18). Nach einer Auszeit des gegnerischen Teams und der
Umstellung auf eine 5:1-Abwehr und 2 Kreisspielerinnen im Angriff der Gegner,
wurde das Team von Manuel Gentner hektisch und unruhig und machte somit
einfache Fehler. Die Gegner rückten somit auf 18:19 bis zu den letzten zwei Minuten
auf. Doch gewann die HSG in den letzten Minuten das Spiel mit einem Tor (20:21).

Schlussendlich war es ein hartes und anstrengendes Spiel, da auf beiden Seiten die
Torhüterinnen  eine  souveräne  Leistung  zeigten.  Aber  auch  die  hervorragende
Schiedsrichterleistung führte am Ende zum Sieg.

HSG Hohenlohe: Verena Friedl (7), Hannah Roth (4), Michelle Fietze (4), Milena
Hack (3), Cora Stithem (1), Julia Maul (1), Nicole Heynicke (1), Johanna Waldmann,
Sophie Straub (Tor), Julika Schneider, Julia Samer, Ines Michelfelder, Kathrin Bauer

Admin - 08:08:44 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen