2021-10-05

Damen 2 Bezirksliga: HSG Hohenlohe 2 - TSV Weinsberg

Das hatte man sich anderes vorgestellt:

Am vergangenen Samstagabend empfing die 2. Frauenmannschaft der HSG Hohenlohe die Damen
des TSV Weinsberg. Mit reichlich Euphorie vom unerwarteten Auswärtssieg vom Vorwochenende
gegen den TV Flein, wollte man an die dort gezeigte Leistung anknöpfen und vor eigenem
Publikum zeigen, dass man in der Bezirksliga angekommen ist.

Gut auf den Gegner eingestellt, startete man solide und konnte sich bis zur 15. Spielminute auf 7:3
absetzen. Nach einer Auszeit durch den TSV Weinsberg wollte der Ball auf Seiten der HSG einfach
nicht mehr den Weg ins Tor finden. Schön herausgespielte Chancen konnte man nicht nutzen,
technische Fehler passierten viel zu häufig und auch die Tempogegenstöße verwarf man frei vor
dem Tor. Der TSV Weinsberg ließ sich nicht 2mal bitten und verkürzte bis zur Halbzeit auf 9:8.

Nach der Pause wollte man wieder so ins Spiel starten, wie zu Beginn der ersten Hälfte, nur leider
konnte man nicht an die ersten 15 Minuten anknöpfen. Egal von welcher Position, der Ball fand viel
zu selten den Weg ins Tor. Bis zur 55. Spielminute konnte sich keine Mannschaft mit mehr als
einem Tor absetzen. Erst in der 58. Spielminute zog Weinsberg auf 16:18 davon. Kurz vor der
Schlusssirene konnte Hohenlohe nochmal auf 17:18 verkürzen, was zugleich auch der Endstand
des Spiels war.

Am Samstag, den 09.10.2021 bestreiten die Frauen 2 der HSG Hohenlohe ihr nächstes Spiel:
Anpfiff gegen den TV Mosbach ist um 17:45 Uhr in der Creutzfelder Halle in Pfedelbach.

Es spielten:
Luna Passon (5 Tore), Marina Czaker (3), Veronika Husukic (2), Katharina Geist (2), Ellen Christine
Schalinski, Tamara Wendler (3), Katja Bolay (1), Claudia Kircher (Tor), Kerstin Vogel, Natalia Mastel