mC-Jugend Landesliga: HSG Hohenlohe - Handballregion Bottwar SG 33:41 (18:18)

Am  Samstag, 28.09.2024 startete die männliche C1 in ihr zweites Landesligajahr mit dem
gleichen Trainerteam Chris Joost und Lars Betz in die neue Saison. Ein Großteil des Teams
konnte letzte Saison schon Landesligaerfahrung sammeln und wird diese Saison durch 3
Spieler vom jüngeren Jahrgang verstärkt.

Beide Mannschaften legten gleich gut los und die HSG konnte sich nach rund 10 Minuten
einen ersten 7:4 Vorsprung herausarbeiten. Die Gäste kamen besser ins Spiel und so ging
es mit 18:18 in die Halbzeit. Auch in der zweiten Halbzeit blieb es zuerst eng, vorne konnte
man sich immer wieder durchsetzen und auch schön herausgespielte Treffer erzielen und so
stand es nach rund 33 Spielminuten 25:25.

Doch leider passte die Abwehr heute noch nicht wirklich und es ergaben sich im
Schlussdrittel des Spiels immer mehr Lücken im Abwehrverbund, und so mussten die
Torhüter der jungen Panther immer wieder freie Tore hinnehmen. Am Ende siegte der Gast
von der Bottwar SG verdient mit 33:41.

Kopf hoch Jungs, weiter geht’s am 13.10.24 um 16.15 Uhr gegen den HC Winnenden und
zwar wieder vor heimischen Publikum in der Creutzfelder Sporthalle in Pfedelbach.

Es spielten: Philipp Nweke, Lukas Frank (4), Luis Klein (5), Fabian Bessner (7/2), Tim
Neidhöfer (1), Matheo Messow (1), Simon Seiler (3), Emil Brußke, Emil Schumacher (11/1),