2024-09-30

wB-Jugend Bezirksliga: HSG Hohenlohe 2 - SG Gundelsheim 27:15 (14:6)

Weibliche B2 startet mit klarem Heimsieg in neue Spielzeit

Beide  Mannschaften starteten etwas nervös und mit ein paar leichteren Fehlern in das erste
Spiel der neuen Saison, und so stand es nach rund 17 Minuten 7:5 für die HSG. In der
folgenden Auszeit fand das neue Trainer-Duo der weiblichen B-Jugend, Stefan Strohmeier
und Patrick Schneider die richtigen Worte und so packte man in der Folgezeit in der Abwehr
besser zu und spielte seine Angriffe konsequent zu Ende, so dass man mit einer klaren 14:6
Pausenführung die Seiten wechselte.

In der zweiten Halbzeit bot sich den rund 60 Zuschauern in der Creutzfelder Sporthalle das
selbe Bild. Die HSG-Mädels spielten vorne zielstrebigen und schnörkellosen Handball und
hinten arbeitete man gemeinsam im Abwehrverbund und so stand am Ende ein
ungefährdeter 27:15 Heimsieg auf der Anzeigetafel.

Weiter geht’s nächsten Samstag, 05.10.2024 in Pfedelbach, wenn sowohl die weibliche B1
als auch die weibliche B2 ab 14.30 Uhr auf der Platte stehen.

Es spielten: Annabell Burkert (Tor), Sophia Stein (8/4), Jenna Scheufler (1), Annabell, Lea Burazovic (2/2), Lara Vogt (2), Juliane Halbauer (5), Sara Ivic, Anna Weck, Klara Blachut (4), Emma Wenczel, Emelie Neidhöfer (3), Emmy Mayer (2), Hannah Bölke, Zoe Pohl

Admin - 22:07:39 | Kommentar hinzufügen