2024-04-16

Damen 1 Verbandsliga: HSG Hohenlohe - HSG Heilbronn 36:24 (18:11)

HSG Hohenlohe triumphiert im Derby gegen die HSG Heilbronn und sichert sich wichtige Punkte im Abstiegskampf.

Das Spiel begann mit ausgeglichener Leistung von beiden Mannschaften, wobei Heilbronn die ersten 10 Minuten führt. Dann gelang erstmals durch eine gute Abwehrarbeit und schnelle Angriffe die Führung. [Mehr lesen…]

Admin - 21:10:24 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

2024-03-05

Damen 1 Verbandsliga: HSG Hohenlohe - SG BBM Bietigheim 2 28:23 (11:11)

Admin - 21:43:03 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

Damen 1 Verbandsliga: VfL Nagold - HSG Hohenlohe 24:22 (14:9)

Erneut keine Punkte für die Panthers

Nach einer langen Anfahrt seitens der Hohenloherinnen, starteten die Gastgeberinnen des
VfL Nagold deutlich besser in die Partie. Die HSG-Mädels kämpften sich jedoch durch gute
Abwehrarbeit und erfolgreiche 7-Meter-Würfe in der 12. Minute zum Ausgleich von 6:6
heran. [Mehr lesen…]

Admin - 21:20:42 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

2024-01-11

Damen 1 Verbandsliga: HSG Hohenlohe - HC Oppenweiler/Backnang 17:25 (15:14)

Hohenlohe erkämpft spektakulären Sieg gegen Favoriten Oppenweiler/Backnang

In einem packenden Handball-Duell zwischen der HSG Hohenlohe und dem HC Oppenweiler/Backnang zeigte Hohenlohe eindrucksvoll, dass in diesem Sport alles möglich ist. Obwohl Oppenweiler als Tabellenzweiter als Favorit galt, lieferten sich die beiden Teams von Beginn an ein Kopf-an-Kopf-Rennen.

Die ersten 14 Minuten des Spiels waren geprägt von einem ständigen Wechsel in der Führung, mit einem Tor Unterschied oder Gleichstand. [Mehr lesen…]

Admin - 10:25:28 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen

2023-11-23

Damen 1 Verbandsliga: HSG Hohenlohe - HSG Kochertürn-Stein 27:21 (14:13)

HSG Hohenlohe triumphiert im Derby gegen Kochertürn/Stein mit entscheidender Wende!

In einem fesselnden Derby, das zugleich ein Kampf um die hinteren Plätze war, setzte sich die HSG Hohenlohe in einem Heimspiel mit einem 6-Tore-Vorsprung gegen HSG Kochertürn/Stein durch.
Das Spiel begann mit einer starken Leistung von Kochertürn, die anfangs immer die Nase vorn hatten. [Mehr lesen…]

Admin - 08:27:28 @ Damen 1 | Kommentar hinzufügen