2024-01-11

wD-Jugend Bezirksliga: HSG Hohenlohe - HSG Kochertürn/Stein 26:21 (14:10)

Ein Sieg zum Jahresabschluss

Nach zuletzt zwei Niederlagen gegen die beiden Spitzenreiter in unserer Liga, wollten wir unser
letztes Spiel in diesem Jahr unbedingt mit einem Sieg beenden. Der Gast aus Kochertürn/ Stein ist
zwar aktuell Tabellenletzter, spielte aber mit hoher Laufbereitschaft und Torgefährlichkeit und
verlangte unseren Mädels einiges ab. Bis zur 14. Min. war es ein ausgeglichenes Spiel (9:9). Dann
fanden wir einen besseren Rhythmus und standen auch in der Abwehr kompakter. So gingen wir mit
einem vier Tore Vorsprung von 14:10 in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte konnten wir durch
schönes Zusammenspiel und schnellen Balltransport nach vorne unseren Vorsprung auf fünf Tore
ausbauen. Mit dem Endstand von 26:21 gingen wir als verdienter Sieger vom Feld und gehen als
Tabellendritter in der Bezirksliga Heilbronn-Franken ins neue Jahr.

Es spielten: Maren Seiler (10), Jessica Urdea (8), Nora Nehls (3), Lisette Eckert (2), Pauline Görtz(2),
Leonie Brecht (Tor, 1), Laura Bessner (Tor), Ida Pröllochs, Lavinia Denisa Pirl, Luisa Schwedler

Admin - 10:34:21 | Kommentar hinzufügen