2023-10-04

wC-Jugend Landesliga: SG Weinstadt - HSG Hohenlohe 36:18 (20:7)

wC1 startet ins Abenteuer Landesliga

Gleich zum Saisonauftakt musste man Auswärts bei der SG Weinstadt gegen einen der Meisterschaftsfavoriten in der Landesliga antreten. Beeindruckt und sichtlich nervös startete das Team in das Abenteuer Landesliga , wodurch Trainerin Sophie Straub nach knapp 4 Minuten schon gezwungen war, eine erste Auszeit zu nehmen und das Team nochmal zu beruhigen und neu einzustellen. Nach knapp 9 Minuten gelang unseren jungen Pantherinnen endlich das erlösende Tor zum 1:6 Anschlusstreffer . Nach und nach kämpften sich die Mädels in die Partie und es ging am Ende mit 7:20 in die Pause.

Sichtlich gestärkt kam das Team aus der Pause und so konnten die Mädels nach und nach selbst auch
Akzente im Angriff setzen und man ging auch deutlicher beherzter in der Abwehr zu Werke. Obwohl
das Match am Ende gegen eine starke SG Weinstadt mit 18:36 verloren ging, so macht die 2. Halbzeit
doch Mut für die weitere Saison, und man hatte Mitte der zweiten Halbzeit sogar einen 3:0 Lauf mit
sehenswerten Toren. Am Ende  waren alle mitgereisten Fans stolz auf  ihr Team auf Grund eines
engagierten Auftritts in der zweiten Hälfte.

Es spielten: Pina Blutbacher, Magdalena Montigel, Emma Wenczel, Sophia Stein, Enni Schneider (3),
Lara Vogt (1), Juliane Halbauer, Emelie Neidhöfer (1), Anna Weck (3), Sara Ivic, Emily Lösch (10), Jana